Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Desarrollo de una pasta de aguacate, tipo guacamole, para su conservación a temperatura ambiente.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 138 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.P97
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.P97.9152 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE033438
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P97.9152 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE033436

Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.