Vista normal
Vista MARC
Mejoramiento y control de la calidad sanitaria del servicio de cocina y comedor del Centro de Desarrollo Comunitario Juan Diego en el Valle de Chalco.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 153 h. 28 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N97.9173 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE033958 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N97.9173 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE033957 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.