Vista normal
Vista MARC
Conocimientos actuales sobre nutrición / editores Ekhard E. Ziegler y L.J. Filer.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Publicación científica ; 565Detalles de publicación: Washington, D.C. : Organización Panamericana de la Salud, Oficina Sanitaria Panamericana, Oficina Regional de l Organización Mundial de la Salud, 1997.Edición: 7a edDescripción: xvi, 731 p. : il. ; 28 cmISBN:- 0944398731 (español)
- 0944398723 (inglés)
- TX 353 N8818.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 N8818.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC101966 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 353 C255.2000 The Cambridge world history of food / | TX 353 C255.2000 The Cambridge world history of food / | TX 353 N8618.2014 Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades / | TX 353 N8818.1998 Conocimientos actuales sobre nutrición / | TX 353 M85 Nutrition and food processing / | TX 354 F67.1978 Foods / | TX 354 O48.2001 Inglés : grado superior de restauración / |
Incluye índice.
Traducción de: Present knowledge in nutrition.