Vista normal
Vista MARC
Seafoods : chemistry, processing technology and quality / edited by Fereidoon Shahidi and J. Richard Botta.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1994.Descripción: xiv, 342 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0751402184
- TX 556.5 S44.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 556.5 S44.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 222711 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 556.5 C618 Control de la calidad del pescado / | TX 556.5 C618 Control de la calidad del pescado / | TX 556.5 S43 Seafood products course lecture guide / | TX 556.5 S44.1994 Seafoods : chemistry, processing technology and quality / | TX 556.5 S818 Tecnología de las proteínas de pescado y krill / | TX 556.5 S818 Tecnología de las proteínas de pescado y krill / | TX 557 H65.1988 Cereals and cereal products / |
Incluye referencias e índice.