Vista normal
Vista MARC
Technological advances in improved and alternative sources of lipids / edited by B. S. Kamel and Y. Kakuda.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1994.Descripción: 397 p. ; 24 cmISBN:- 0751400017
- TP 453.L56 T43.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.L56 T43.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 222723 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.L56 C48.2002 Chemical and functional properties of food lipids / | TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / | TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / | TP 453.L56 T43.1994 Technological advances in improved and alternative sources of lipids / | TP 453.P45 S53.2004 Phenolics in food and nutraceuticals / | TP 453.P7 A47 New protein foods / | TP 453.P7 C48.2001 Chemical & functional properties of food proteins / |
Incluye índice.
Bibliografía: p. 385-389.