Vista normal
Vista MARC
Nutrición y ciencia de los alimentos : plan de estudios 1997.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- FO 224109
- FO 268800
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | FO 224109 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 224109 | ||
Folletos | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | FO 268800 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 268800 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Folletería permanente.