Vista normal
Vista MARC
Hospitality and catering : a closer look / Ursula Jones and Shirley Newton ; with Pauline Dixon ; foreword by Prue Leith.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Cassell, 1997.Descripción: 362 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0304331821 (alk. paper)
- 0304331848 (pbk. : alk. paper)
- 647.95/068 20
- TX 911.3.M27 J67.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 J67.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 266716 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 H83.2006 Management practice in dietetics / | TX 911.3.M27 H83.2006 Management practice in dietetics / | TX 911.3.M27 I52.2005 Innovation in hospitality and tourism / | TX 911.3.M27 J67.1997 Hospitality and catering : a closer look / | TX 911.3.M27 K43.2015 Restaurant franchising : concepts, regulations, and practices / | TX 911.3.M27 K45.1989 Principles and practices of management in the hospitality industry / | TX 911.3.M27 K49.1999 Restaurant franchising / |
Incluye índice.