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Hospitality and catering : a closer look / Ursula Jones and Shirley Newton ; with Pauline Dixon ; foreword by Prue Leith.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0304331821 (alk. paper)
- 0304331848 (pbk. : alk. paper)
- 647.95/068 20
- TX 911.3.M27 J67.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 J67.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 224166 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 J67.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 266716 |
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