Vista normal
Vista MARC
Dictionary of gastronomy, hotels, tourism : English-French-German / Duboux.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Thun, Switzerland : Rot-Weib, 1990.Descripción: 607 p. ; 25 cmISBN:- 3907950015
- TX 349 D78.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 D78.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 224268 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 349 D52.1982 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 349 D52.1982 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 349 D52.1982 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 349 D78.1990 Dictionary of gastronomy, hotels, tourism : English-French-German / | TX 349 D78.1996 Dictionary of nutrition and dietetics / | TX 349 D8318.2004 Diccionario del amante de la cocina / | TX 349 E47.1993 Encyclopaedia of food science and nutrition / |