Vista normal
Vista MARC
Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / Manuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Centro de Estudios de Historia de México, 1997.Descripción: 157 p. : il. ; 22 cmISBN:- 9687490078
- TX 716.M4 H39.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 224225 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 225900 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716.M4 E83.2000 Recetario del semidesierto de Querétaro / | TX 716.M4 F47.1999 Recetario maya de Quintana Roo / | TX 716.M4 G37.2000 Aromas y sabores de Nuevo León / | TX 716.M4 H39.1997 Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / | TX 716.M4 H39.1997 Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / | TX 716.M4 H47.1999 Recetario nahua de Morelos / | TX 716.M4 M34.1990 Gastronomía de las fronteras / |