Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / Manuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Centro de Estudios de Historia de México CONDUMEX, 1997Descripción: 157 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9687490078
- TX 716.M4 H39.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 276268 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 225900 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 224225 |
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En portada: "Donde el Centro de Estudios de Historia de México-CONDUMEX le presenta recetas historiadas en códices, archivos conventuales y algunos antiguos recetarios familiares. También otras cultivadas por la mano de cuarenta y dos investigadores aficionados al arte cisoria, o sea, el de la cocina. Contiene la receta original del ante de mamey atribuido a la muy famosa Sor Juana Inés de la Cruz. El modo de hacer agua de cacao de los antiguos mejicanos, según los procedimientos relatados por Don Miguel León-Portilla. Los tres menús del célebre Don Apolonio Barbosa, chef de CONDUMEX. Además, muchos platillos originales, inventados por sus autores, y otros del dominio público con que Vd. podrá agasajar a sus invitados en las distintas ocasiones que se presenten para compartir los más selectos apetitos mejicanos"