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Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / Manuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México, D.F. : Centro de Estudios de Historia de México CONDUMEX, 1997Descripción: 157 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9687490078
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716.M4 H39.1997
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 276268
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 225900
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 224225

En portada: "Donde el Centro de Estudios de Historia de México-CONDUMEX le presenta recetas historiadas en códices, archivos conventuales y algunos antiguos recetarios familiares. También otras cultivadas por la mano de cuarenta y dos investigadores aficionados al arte cisoria, o sea, el de la cocina. Contiene la receta original del ante de mamey atribuido a la muy famosa Sor Juana Inés de la Cruz. El modo de hacer agua de cacao de los antiguos mejicanos, según los procedimientos relatados por Don Miguel León-Portilla. Los tres menús del célebre Don Apolonio Barbosa, chef de CONDUMEX. Además, muchos platillos originales, inventados por sus autores, y otros del dominio público con que Vd. podrá agasajar a sus invitados en las distintas ocasiones que se presenten para compartir los más selectos apetitos mejicanos"