Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Variación de las concentraciones de ácido ascorbico y cinc en mujeres sometidas a cirugía cesárea.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 107 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.9592 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE034979
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.9592 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible TE034978
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.9592 (Navegar estantería(Abre debajo)) DO Disponible TE034977

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.