Vista normal
Vista MARC
Variación de las concentraciones de ácido ascorbico y cinc en mujeres sometidas a cirugía cesárea.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 107 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N98
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N98.9592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE034979 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N98.9592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE034978 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N98.9592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE034977 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.