Vista normal
Vista MARC
Optimización a través del método Taguchi de un proceso de deshidratación de jitomate (Lycopersicum esculentum), por medio de dos pretratamientos osmóticos y dos diferentes procesos de secado.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 146 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N98
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N98.9737 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE035364 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N98.9737 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE035366 |
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.