Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tratamientos químicos para la disminución del color del maíz (Zea maiz) amarillo durante la nixtamalización para la obtención de tortillas blancas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 76 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.9946 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE036171
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.9946 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE036172

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.