Vista normal
Vista MARC
Propuesta para el mejoramiento continuo en el servicio que ofrece un restaurante ubicado en la delegación Miguel Hidalgo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 102 h. ; 23 cmTema(s): Nota de disertación: Tesis (Licenciado en administración de empresas)-- Universidad Iberoamericana, 1998.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.A98.10002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE036311 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.A98.10002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE036312 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en administración de empresas)-- Universidad Iberoamericana, 1998.