Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Evaluación de la masa grasa y del gasto energético en reposo de los pacientes sometidos a la cirugía de restricción como tratamiento para la obesidad.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 58 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.9977 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE036326
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.9977 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE036327
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N98.9944 Balances metabólicos de calcio y fosforo durante la lactancia y el destete en mujeres del medio rural de México. X3.N98.9946 Tratamientos químicos para la disminución del color del maíz (Zea maiz) amarillo durante la nixtamalización para la obtención de tortillas blancas. X3.N98.9950 Prevalencia de trastornos de la conducta alimentaria en secundarias y preparatorias laicas y religiosas de la Ciudad de México. X3.N98.9977 Evaluación de la masa grasa y del gasto energético en reposo de los pacientes sometidos a la cirugía de restricción como tratamiento para la obesidad. X3.N99.10521 Efecto de la administración de diferentes tipos de fibra sobre la contracción vesicular en sujetos sanos. X3.N99.10567 Implementación de medidas para el mejoramiento higiénico del proceso de producción en el área de cocina caliente de un comisariato subcontratado por diversas líneas aéreas. X3.N99.10594 Interacción del hierro y el ácido fólico en mujeres lactantes de una comunidad con alimentación marginada.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.