Vista normal
Vista MARC
Food chemicals codex / Committee on Food Chemicals Codex, Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, National Academy of Sciences.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Washington, D.C. : National Academy Press, 1996.Edición: 4th edDescripción: xxxii, 882 p. : il. ; 29 cmISBN:- 0309053943
- TP 455 F66.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 455 F66.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 237598 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 381 S6518.1967 Manual del azúcar de caña : para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados / | TP 418 D38.1999 The Dictionary of flavors : and general guide for those training in the art and science of flavor chemistry / | TP 418 H43 Source book of flavors / | TP 455 F66.1996 Food chemicals codex / | TP 503 L56.1996 The Complete beverage dictionary / | TP 503 M85.1996 Enciclopedia de los alcoholes / | TP 505 G85.2000 Guía del buen bebedor / |
Incluye índices.
"Effective July 1, 1996."