Vista normal
Vista MARC
Evaluación de procesos para desarrollar las bases de la estandarización en la producción de alimentos precocidos congelados.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 69 h. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P98
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P98.10360 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE037309 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P98.10360 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE037308 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.