Vista normal
Vista MARC
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J.P. Girard ; prólogo C. Valin ; traducido por Carlos Compairé Fernández.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420007005
- TS 1960 T3318.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1960 T3318.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235338 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS 1960 D48.1985 Developments in meat science. 3 / | TS 1960 D4818 Avances de la ciencia de la carne / | TS 1960 M33.1999 Aprovechamiento de los subproductos cárnicos / | TS 1960 T3318.1991 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | TS 1960 Z5 The Meat we eat / | TS 1962 F31 Training manual for meat cutting and merchadising / | TS 1962 G4518.2003 Congelación y calidad de la carne / |
Traducción de: Technologie de la viande et des produits carnes.
Incluye referencias bibliográficas.