Vista normal
Vista MARC
Antioxidants in nutrition, health, and disease / John M.C. Gutteridge and Barry Halliwell.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Oxford : Oxford University Press, 1994.Descripción: vi, 143 p. : il. ; 20 cmISBN:- 0198549024
- 616.07 20
- RB 170 G88.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RB 170 G88.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 236358 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RB 170 A578.1999 Antioxidant, status, diet, nutrition and health / | RB 170 A584.1999 Antioxidants in human health and disease / | RB 170 A586.2015 Antioxidants in sport nutrition / | RB 170 G88.1994 Antioxidants in nutrition, health, and disease / | RB 170 L36.1995 Oxidants, antioxidants, and disease prevention / by Lillian Langseth. | RB 170 M658.2006 Molecular interventions in lifestyle related diseases / | RB 170 O9645.2005 Oxidative stress, inflammation, and health / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [136]-138) e índice.