Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Serie alimentos básicos ; 1Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1995.Descripción: xi, 476 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420007943
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF 251 V3718.1995
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SF 251 V3718.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 235340

Traducción de: Milk and milk products. Technology, chemistry and microbiology.

Incluye bibliografía (p. 455-459) e índice.