Vista normal
Vista MARC
Fabricación de queso / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1991.Descripción: xxiv, 520 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420007102
- SF 281 S3818.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 281 S3818.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235341 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF 274.M6 Q84.2008 Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse / | SF 274.M6 V55.2015 Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / | SF 275.Y6 T3618.1991 Yogur : ciencia y tecnología / | SF 281 S3818.1991 Fabricación de queso / | SF 285 C6 Introducing horses everywhere / | SF 285 T69.1972 The Treasury of horses; | SF 285 U9 El Caballo en la naturaleza, en la historia y en el arte / |
Traducción de: Cheesemaking practice, 2a ed.
Incluye bibliografía (p. 511-513) e índice.