Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Propuesta de un sistema de operación y mantenimiento preventivo del equipo de la cocina principal de J.W. Marriot Hotel.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 118 h. ; 21 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.10378 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE037546
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.10378 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE037544

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.