Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El Vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; segunda edición española traducida de la novena edición alemana por Jaime Essain Escobar.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1986.Edición: 2a edDescripción: x, 293 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420005932
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 568 V6318.1986
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 568 V6318.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 235346

Traducción de: Der Wein: Bereitung, Behandlung, Untersuchung.

Tablas.

Incluye índice.