Vista normal
Vista MARC
El Vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; segunda edición española traducida de la novena edición alemana por Jaime Essain Escobar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1986.Edición: 2a edDescripción: x, 293 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420005932
- TP 568 V6318.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 568 V6318.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235346 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Der Wein: Bereitung, Behandlung, Untersuchung.
Tablas.
Incluye índice.