Vista normal
Vista MARC
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas / Erhard Donath ; compilador Bernd Veiss ; traducción a cargo de Oscar Dignoes Torres-Quevedo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420007307
- TP 548.97 D6518.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548.97 D6518.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235345 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 548.5.A5 P75.2000 Principios básicos de la cata de vinos : manual de cata / | TP 548.5.A5 P76.1990 Production wine analysis / | TP 548.5.T68 S77.2016 Strategic winery tourism and management : building competitive winery tourism and winery management strategy / | TP 548.97 D6518.1992 Elaboración artesanal de frutas y hortalizas / | TP 549 M37.2018 El cava : un vino feliz y mediterráneo / | TP549 V3618.2004 Historias curiosas del vino / | TP 55 H65 Preocess charts / |
Traducción de: Obst und Gemüse selbst verwertet.
Incluye índice.