Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto del calor sobre el almidón de maíz utilizado en la industria confitera como polvo para moldeo de malvavisco.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 56 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.10477 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE037786
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.10477 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE037785
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N98.10408 Evaluación del consumo de líquidos en futbolistas de equipos representativos universitarios de la UNAM C.U. y la UIA - Santa Fe. X3.N98.10436 Conocimientos y actitudes del personal de salud del Instituto Nacional de Perinatología con respecto a la nutrición y la alimentación durante el embarazo. X3.N98.10467 Desarrollo de un manual para el análisis fisicoquímico de grasas y aceites como materia prima para leche reconstituida. X3.N98.10477 Efecto del calor sobre el almidón de maíz utilizado en la industria confitera como polvo para moldeo de malvavisco. X3.N98.10501 Características de la alimentación asociadas con una ingestión dietética adecuada en niños entre 9 y 17 meses de edad en una comunidad semirural. X3.N98.10515 Evaluación del estado nutricio de pacientes con dialisis peritoneal continua ambulatoria del INNSZ : comparación de tres índices nutricios. X3.N98.10515 Evaluación del estado nutricio de pacientes con dialisis peritoneal continua ambulatoria del INNSZ : comparación de tres índices nutricios.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.