Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Evaluación de un conjunto de indicadores asociados a enfermedades cardiovasculares en mujeres con y sin diagnóstico previo de preeclampsia a los 6 meses postparto.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 59 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.10581 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE038098
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.10581 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE038097
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N98.10477 Efecto del calor sobre el almidón de maíz utilizado en la industria confitera como polvo para moldeo de malvavisco. X3.N98.10501 Características de la alimentación asociadas con una ingestión dietética adecuada en niños entre 9 y 17 meses de edad en una comunidad semirural. X3.N98.10515 Evaluación del estado nutricio de pacientes con dialisis peritoneal continua ambulatoria del INNSZ : comparación de tres índices nutricios. X3.N98.10581 Evaluación de un conjunto de indicadores asociados a enfermedades cardiovasculares en mujeres con y sin diagnóstico previo de preeclampsia a los 6 meses postparto. X3.N98.11384 Elaboración de un sistema de higiene para el área de preparación de alimentos en la cocina principal de un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México. X3.N98.11385 Implementación de un sistema de higiene y sanidad a un servicio de comisariato a líneas aéreas, dentro del área de cocina fría. X3 N98.12795 Importancia de la vitamina D en la proliferación, diferenciación celular y el tratamiento de cáncer.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.