Vista normal
Vista MARC
Guía para evaluar el estado de nutrición / Ivan Beghin, Miriam Cap y Bruno Dujardin.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9275315159
- RA 784 B36318.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | RA 784 B36318.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 240297 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RA 776.95 M4.1987 Manual de delitos contra la salud relacionados con estupefacientes y psicotrópicos / | RA 777.4 M4718.2005 Manual Merck de información médica : edad y salud / | RA 777.8 S5418.2004 Guía médica de salud masculina Harvard / | RA 784 B36318.1994 Guía para evaluar el estado de nutrición / | RA 784 L47.2010 Manual de nutrición / | RA 784 N98.2002 XV [i.e. décimo quinto] simposio anual "Nutrición para una Vida Saludable" | RA 784 W36.2008 Eat out, eat right : the guide to healthier restaurant eating / |
Bibliografía: p. 85-86.