Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de polidextrosa en la estabilidad de masas congeladas para roles de canela.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 79 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.P99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.P99.10740 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE038630
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P99.10740 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE038629

Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.