Vista normal
Vista MARC
Efecto de polidextrosa en la estabilidad de masas congeladas para roles de canela.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 79 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P99.10740 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038630 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P99.10740 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038629 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.