Vista normal
Vista MARC
Viabilidad para establecer un restaurante de alta cocina mexicana en París, como centro vivencial de promoción turística para México; a través de la fusión de cultura, tiempo y espacio.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 222 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.B99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B99.10735 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038646 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.B99.10735 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038645 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999.