Vista normal
Vista MARC
Viabilidad para establecer un restaurante de alta cocina mexicana en París, como centro vivencial de promoción turística para México; a través de la fusión de cultura, tiempo y espacio.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X5.B99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B99.10735 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038646 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.B99.10735 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038645 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999.