Vista normal
Vista MARC
Lipid technologies and applications / edited by Frank D. Gunstone, Fred B. Padley.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1997.Descripción: xi, 834 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0824798384 (alk. paper)
- 664/.3 21
- TP 453.L56 L558.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.L56 L558.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 244687 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.L56 L558.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 272962 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.C65 G87.2007 Gums and stabilisers for the food industry 14 / | TP 453.L56 C48.2002 Chemical and functional properties of food lipids / | TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / | TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / | TP 453.L56 T43.1994 Technological advances in improved and alternative sources of lipids / | TP 453.P45 S53.2004 Phenolics in food and nutraceuticals / | TP 453.P7 A47 New protein foods / |
Incluye referencias e índice.