Vista normal
Vista MARC
Milk and dairy product technology / Edgar Spreer.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 84Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1998.Descripción: vii, 483 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0824700945
- 637 21
- SF 250.5 S7713.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 250.5 S7713.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 244688 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SF 250.5 M63.1994 Modern dairy technology / | SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / | SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / | SF 250.5 S7713.1998 Milk and dairy product technology / | SF 250.5 W37 Principles of dairy processing / | SF 250.5 W378 Principios de la tecnología de lácteos / | SF 250.5 W378 Principios de la tecnología de lácteos / |
Incluye índice.