Vista normal
Vista MARC
Safety of irradiated food / J.F. Diehl.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 68Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1995.Descripción: x, 454 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0824793447
- 363.19/2 20
- RA 1258 D54.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 1258 D54.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 244638 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RA 1247.C17 N52.1925 L'oxide de carbone et l'intoxication oxycarbonique / | RA 1258 C66.1988 Food toxicology / | RA 1258 C66.1988 Food toxicology / | RA 1258 D54.1995 Safety of irradiated food / | RA 1258 F65.1989 Food toxicology : a perspective on the relative risks / | RA 1258 F66.1985 Food toxicology : real or imaginary problems? / | RA 1258 J6.1989 Toxicological evaluation of certain food additives and contaminants / |
Incluye referencias e índice.