Vista normal
Vista MARC
Handbook of brewing / edited by William A. Hardwick.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 64Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1995.Descripción: x, 714 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0824789083 (acid-free)
- 663/.3 20
- TP 570 H23.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 570 H23.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 244654 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 553 W4718.2008 Williams-Sonoma vino y comida: una nueva mirada al sabor / | TP 559.M49 M34 Historia de la vid y el vino en la península de la Baja California / | TP 559.S7 E56.1994 Enología. | TP 570 H23.1995 Handbook of brewing / | TP 570 V68 El cervecero en la práctica : un manual para la industria cervecera / | TP 573.M49 C672.2012 Corona : la cerveza que conquisto al mundo / | TP 577 M66.2012 El delicioso mundo de la cerveza : todo lo que quiere saber para disfrutar de la cerveza y sus propiedades / |
Incluye referencias e índice.