Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Incorporación de un alimento fortificado de producción artesanal en la dieta de niños de 12 a 24 meses de edad en el Estado de Morelos : impacto en el consumo de zinc y hierro.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 201 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N99.10753 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE038691
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N99.10753 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE038690

Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.