Vista normal
Vista MARC
Utilización del envasado con atmosferas modificadas para alargar la vida de anaquel de pan de caja tipo europeo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.P99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P99.11048 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE039515 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P99.11048 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE039516 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P99.11048 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE039514 |
Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.