Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Desarrollo de compuestos con aroma por medio de fermentaciones microbianas : aplicación de la biotecnología en la industria de la perfumeria, producción de aromas mediante la fermentación de ceratocystis moniliformis.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 93 h, : il. ; 27 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.R99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.R99.11122 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE039746
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.R99.11122 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE039747
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.R99.11122 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE039745

Tesis (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 1999.