Vista normal
Vista MARC
Dairy foods safety, 1995-1996 : a compendium of edited summaries from the world's literature / compiled and edited by Elmer H. Marth.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Trumbull, Conn. : Food & Nutrition, 1998.Descripción: x, 710 p. ; 24 cmISBN:- 0917678443
- 363.19/29 21
- QR 121 M37.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 121 M37.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 247665 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR 121 E53.1989 Enzymes of psychrotrophs in raw food / | QR 121 L333.1993 Lactic acid bacteria / | QR 121 L333.2004 Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / | QR 121 M37.1998 Dairy foods safety, 1995-1996 : a compendium of edited summaries from the world's literature / | QR 121 M53.1997 Microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk / | QR 121 P33.1995 Manual de técnicas microbiológicas de uso común en la industria láctea / | QR 121 P4 Bioquímica y microbiología de la leche / |