Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Determinantes del consumo informado de hierro suplementario durante la gestación.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 106 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N99.11312 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE040317
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N99.11312 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE040316
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N99.11248 Diseño, aplicación y evaluación de un curso de orientación alimentaria dirigido a madres que participan en el programa de asistencia social alimentaria a familias y que habitan en la localidad Los Dolores en el municipio de Tepotzotlan en el Estado de México. X3.N99.11288 Selección de un sistema de refrigeración de pollo, que asegura la mejor conservación de su humedad y proteínas para su posterior distribución. X3.N99.11305 Asociación entre la concentración de leptina en plasma y leche con la composición corporal : gasto energético y perfil hormonal de la mujer durante la lactancia y la suplementación. X3.N99.11312 Determinantes del consumo informado de hierro suplementario durante la gestación. X3.N99.11317 Efecto del estado nutricio de mujeres lactantes sobre el contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga de su leche y sobre la velocidad de transformación de ácido linoléico C13 araquidónico C13. X3.N99.11335 Efecto de la terapia antirretroviral con triple esquema sobre la composición corporal e ingestión alimentaria en pacientes con síndrome de desgaste relacionado al síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA). X3.N99.11336 Efecto de la terapia antirretroviral con triple esquema en el gasto energético en reposo y su relación con los cambios en la carga viral en pacientes con síndrome de desgaste relacionado al SIDA.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.