Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Reingeniería de procesos en Rio, pastelería y repostería S.A. de C.V.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 78 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.B99
Nota de disertación: Tesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X5.B99.11185 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE039935
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X5.B99.11185 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE039934
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X5.B99.11083 Propuesta de un programa de aprovechamiento de los desechos orgánicos para el restaurante The Palm, del Hotel Presidente Inter-Continental, Ciudad de México. X5.B99.11119 Propuesta para un manual de procedimientos del departamento de Concierge en el Gran Hotel centro de convenciones en Morelia, Michoacán. X5.B99.11181 Ambientación musical en un hotel de playa de 4 ó 5 estrellas, con el concepto todo incluido : estudiando su relación con el tipo de música, tipo de huesped, hora del día y area en la que se encuentre. X5.B99.11185 Reingeniería de procesos en Rio, pastelería y repostería S.A. de C.V. X5.B99.11251 Caso práctico : propuesta de un producto turístico dirigido a la tercera edad en un hotel de la Ciudad de México. X5.B99.11332 Propuesta de un manual de operación para un hostal ecológico ubicado en la Ciudad de Cuernavaca, Morelos. X5.B99.11376 Estudio descriptivo de un producto turístico basado en la elaboración del tequila como atractivo cultural y natural involucrando la ruta México - San Miguel de Allende - Guanajuato - Corralejo.

Tesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999.