Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de la suplementación con vitamina C sobre la nutrición en hierro de mujeres embarazadas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 65 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N99.11393 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA023278
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3 N99.11390 Desarrollo e implementación de un sistema de control de calidad sensorial de dos productos de panificación. X3.N99.11391 Aspectos que integran el concepto de calidad en adultos que comen la comida principal en cafeterias de cadena en la Ciudad de México. X3.N99.11391 Aspectos que integran el concepto de calidad en adultos que comen la comida principal en cafeterias de cadena en la Ciudad de México. X3.N99.11393 Efecto de la suplementación con vitamina C sobre la nutrición en hierro de mujeres embarazadas. X3.N99.11395 Efecto de la lactancia sobre la composición corporal en mujeres adolescentes. X3.N99.11414 Diseño de un programa de atención nutricia dirigido al paciente oncológico que recibe quimioterapía en la unidad de oncología de la Clínica Londres. X3 N99.12899 Comparación de indicadores antropométricos y de indicadores del metabolismo de insulina, glucosa y lípidos, en mujeres, sin antecedentes de patología precia, con y sin sobrepeso a los seis meses postparto.

Tesis (Licenciado nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.