Vista normal
Vista MARC
Determinación de la calidad nutrimental de jugos y néctares de frutas.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 79 p. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N99.11392 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA106934 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.