Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Comparación del perfil tiroideo y la composición corporal en mujeres con y sin antecedente de diabetes gestacional a los seis meses post-parto.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 69 h. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N99.11386 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA106936
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N99.11336 Efecto de la terapia antirretroviral con triple esquema en el gasto energético en reposo y su relación con los cambios en la carga viral en pacientes con síndrome de desgaste relacionado al SIDA. X3.N99.11372 Curva de tolerancia a la glucosa en sujetos obesos con circunferencia de cintura mayor y menor a 100 cm. y evaluación de la presión arterial, pulso, glucosa e insulina plasmática ante le estrés agudo. X3.N99.11381 Concentraciones en suero materno y cordón umbilical del péptido relacionado a la hormona paratiroidea durante el embarazo normal y la preeclampsia. X3.N99.11386 Comparación del perfil tiroideo y la composición corporal en mujeres con y sin antecedente de diabetes gestacional a los seis meses post-parto. X3 N99.11388 Desarrollo de zanahorias y granos de maíz dulce deshidratados de rápida rehidratación. X3.N99.11389 Inmunonutrición en pacientes críticos en terapia intensiva. X3 N99.11390 Desarrollo e implementación de un sistema de control de calidad sensorial de dos productos de panificación.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.