Vista normal
Vista MARC
Estudio descriptivo y correlacional sobre la introducción de refrigerios considerados como saludables en las cafeterias de universidades privadas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N99.11382 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE045950 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N99.11382 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE040534 |
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.