Vista normal
Vista MARC
Relación entre la concentración de ácidos grasos Omega n3 y n6 de cadena larga en eritrocitos de mujeres embarazadas y el desarrollo neurológico y neuroconductual de sus infantes.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2000.11492 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE040813 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2000.11492 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE040812 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.