Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño de un programa desarrollo, producción, almacenamiento y manejo de crema de cacahuate de naturaleza orgánica en la comunidad de El Tomatal, Oaxaca.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 117 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.P2000
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.P2000.11483 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE040786
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P2000.11483 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE040785
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.P12007.14834 Los hidrolizados proteínicos de maíz en la microencapsulación de beta-caroteno en matrices mixtas X3.P197.8780 Determinación de los perfiles de ácidos grasos y triglicéridos de leche pasteurizada por cromatografía de gases y su aplicación en adulteración de la grasa láctea. X3.P197.8780 Determinación de los perfiles de ácidos grasos y triglicéridos de leche pasteurizada por cromatografía de gases y su aplicación en adulteración de la grasa láctea. X3.P2000.11483 Diseño de un programa desarrollo, producción, almacenamiento y manejo de crema de cacahuate de naturaleza orgánica en la comunidad de El Tomatal, Oaxaca. X3.P2000.11563 Elaboración de un manual de calidad para una empresa productora de jugos y concentrados de fruta. X3.P2000.11706 Desarrollo de un plan para la incubación de una empresa empacadora de verduras mixtas en escabeche en la Universidad Iberoamericana. X3.P2000.11809 Desarrollo de la formulación de mole blanco mediante la metodología Taguchi.

Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.