Vista normal
Vista MARC
Verde en la cocina mexicana / presentación Laura Esquivel ; investigación, recetas y textos Ricardo Muñoz Zurita ; fotografía Ignacio Urquiza.
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Fundación Herdez, 1999Descripción: 325 páginas : ilustraciones a color ; 31 cmTipo de contenido:- texto
- imagen fija
- sin mediación
- volumen
- 9685011087
- TX 716.M4 M86.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 716.M4 M86.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA207869 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716 A57.2004 El saber de la sazón : ingenio de la gastronomía Iberoamérica / | TX 716.M4 A852.1988 Atlas cultural de México. Gastronomía / | TX 716.M4 G57.1994 Epazote y molcajete : productos y técnicas de la cocina mexicana / | TX 716.M4 M86.1999 Verde en la cocina mexicana / | TX 716.M4 N84.1883 Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario. | TX 723 M47.1979 Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall' A alla Z / | TX 723.5.S7 C72.2013 Manual de la perfecta cocina / |
Incluye índice.
Ejemplar con dedicatoria.
Incluye referencias bibliográficas.
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio
Autógrafo de : Ricardo Muñoz Zurita