Vista normal
Vista MARC
El Placer de la cocina : sus técnicas y secretos explicados paso a paso.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Grijalbo, 1985.Descripción: 6 v. : fot. a col. ; 34 cmISBN:- 8425317371 (de la obra)
- 842531738X (v. 1)
- 8425317398 (v. 2)
- 8425317401 (v. 3)
- 842531741X (v. 4)
- 8425317428 (v. 5)
- 8425317436 (v. 6)
- TX 651 P53.1985
Contenidos:
v. 1. De la cocina a la mesa -- v. 2. Los Entrantes -- v. 3. Las Carnes -- v. 4. Pescados, patés y salsas -- v. 5. Los Postres -- v. 6. Cocina para recibir.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 251266 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 251267 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | 251268 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4, ej. 1 | Disponible | 251269 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 5, ej. 1 | Disponible | 251270 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 P53.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 6, ej. 1 | Disponible | 251271 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índices.
Contenido: v. 1. De la cocina a la mesa -- v. 2. Los Entrantes -- v. 3. Las Carnes -- v. 4. Pescados, patés y salsas -- v. 5. Los Postres -- v. 6. Cocina para recibir.